• Aceites
  • Activos
  • Acidos
  • Acondicionadores cuaternarios
  • Agentes
  • Alcalonamidas
  • Alcoholes
  • Anti Irritantes
  • Antioxidantes
  • Bases
  • Biofermentados
  • Ceras
  • Colores
  • Conservadores
  • Emolientes
  • Emulsificantes
  • Espesantes
  • Exfoliadores fisicos
  • Extractos
  • Filtros solares
  • Fitocomplejos
  • Formadores de pelicula
  • Humectantes
  • Lanolina y derivados
  • Liposomas
  • Neutralizantes
  • Parafinas
  • Resinas fijadoras
  • Silicones
  • Tensoactivos
  • Uniesferas
  • Vaselinas
  • Vitaminas
Azul turquesa reactivo
Función: Como colorante en productos cosméticos con base acuosa, como geles, lociones, shampoo, jabones o cremas y en productos de limpieza.

Aplicación: Productos cosméticos o de limpieza con base acuosa o emulsiones.

Dosificación: Variable
Azul ácido
Función: Como colorante en productos cosméticos con base acuosa, como geles, lociones, shampoo, jabones o cremas y en productos de limpieza.

Aplicación: Productos cosméticos o de limpieza con base acuosa o emulsiones.

Dosificación: Variable
Amarillo 6 básico (Naranja)
Función: Como colorante en productos cosméticos con base acuosa, como geles, lociones, shampoo, jabones o cremas y en productos de limpieza.

Aplicación: Productos cosméticos o de limpieza con base acuosa o emulsiones.

Dosificación: Variable
Amarillo 5 básico (Amarillo huevo)
Función: Como colorante en productos cosméticos con base acuosa, como geles, lociones, shampoo, jabones o cremas y en productos de limpieza.

Aplicación: Productos cosméticos o de limpieza con base acuosa o emulsiones.

Dosificación: Variable
Amarillo Ácido
Función: Como colorante en productos cosméticos con base acuosa, como geles, lociones, shampoo, jabones o cremas y en productos de limpieza.

Aplicación: Productos cosméticos o de limpieza con base acuosa o emulsiones.

Dosificación: Variable
PEG 8 Bee wax
Función: Cera con propiedades autoemulsificables, crea emulsiones con una textura rica y apariencia brillante.

Aplicación: Productos capilares, corporales y faciales.

Dosificación: Variable dependiendo la formulación
Cera de carnauba T-3
Función: Utilizado en el confitado de dulces, recubrimiento de alimentos y ceras automotrices. Industria de pieles, cosmética y área industrial general.

Aplicación: Abrillantadores para pisos y madera o piel; cosméticos, moldeo, recubrimientos y pulimentos automotrices.

Dosificación: Variable dependiendo la formulación
Cera de candelilla
Función: Es un formador de película y en cosméticos, adhesivos, moldeo y recubrimiento.

Aplicación: Pulimentos para pisos, madera, piel; cosméticos, moldeo, lubricantes y grasas, adhesivos, base para goma de mascar y recubrimientos; velas; para materiales resistentes al agua, litografías, imprentas y tintas; para endurecer otras ceras.

Dosificación: Variable dependiendo la formulación
Cera de arroz virgen
Función: Utilizada en productos automotrices, calzado, abrillantadores de pisos, maderas y piel. Utilizada en velas y para endurecer otras ceras.

Aplicación: Automotrices, calzado, abrillantadores de pisos, maderas y piel. Utilizada en velas y para endurecer otras ceras, productos para mascotas y cuidado personal.

Dosificación: Variable dependiendo la formulación
Cera de arroz refinada
Función: Brinda terminados mates y suaves con excelente textura, también se emplea ampliamente en la elaboración de una extensa gama de productos cosméticos como ungüentos, bálsamos, labiales y cremas, ya que da consistencia, estabilidad y una textura cremosa.

Aplicación: Automotrices, calzado, abrillantadores de pisos, maderas y piel. Utilizada en velas y para endurecer otras ceras, productos para mascotas y cuidado personal.

Dosificación: Variable dependiendo la formulación
Cera de abeja pura
Función: Abrillantadores, para madera y piel, cosméticos, cremas, lociones y pomadas, medicamentos, velas, litografía, emulsiones, dulces (base de Chicles).

Aplicación: Abrillantadores para madera y piel, cosméticos, cremas, pomadas, velas, litografía, emulsiones, dulces.

Dosificación: Variable
Onax nácar liquido
Función: Posee actividad despigmentante, regeneradora, y reparadora.

Aplicación: En productos faciales y corporales para mejorar la apariencia de la piel, así como disminuir problemas dérmicos como el acné o quemaduras.

Dosificación: 0.2 - 3%
Onax bioferment rice
Función: Presenta una función antiedad al estimular la producción de ácido hialurónico, así como actividad antioxidante y despigmentante.

Aplicación: Productos faciales y corporales para mejorar la apariencia y el tono de la piel.

Dosificación: 1 - 5%
Blend TR
Función: Base para jabón de productos de limpieza, trastes y del área automotriz.

Aplicación: Productos de limpieza y para el área automotriz.

Dosificación: 30 - 35%
Blend 450
Función: En productos de cuidado personal sobre todo en shampoos corporales, faciales o capilares proporcionando buen poder de acondicionamiento.

Aplicación: Base para shampoo capilar, facial o corporal.

Dosificación: 15 - 30%