Ajidiw

Estado fisico: LIQUIDO

Funciones: El ajidew es un humectante natural de la piel y es un componente del Factor Natural de Humectación. Por ser extremadamente higroscópico e impartir sensación de suavidad en piel y cabello, además de ayudar a incrementar la suavidad y elasticidad puede ser utilizado ampliamente en shampoos, cremas, geles y lociones. Tanto capilares como faciales o corporales; el ajidew es además estable en un amplio rango de temperaturas y pH; por su rápida biodegradabilidad es un producto de gran aceptabilidad.

Aplicaciones: Debido a que el ajidew posee excelentes efectos emolientes además de ser seguro para la piel y mucosa ocular, este producto es especialmente funcional como humectante para cosméticos y productos de baño